La receta del Drop por nuestra embajadora Cristina:
Ingredientes:
- 800 hígado de pollo
- 4 huevos
- 2 huevos duros
- 6-8 cebollas verdes
- 2 dientes de ajo
- un puñado de perejil fresco picado y otro de eneldo fresco, picado
- sal y pimiento
- aceite o mantequilla
- pan rallado
Hervir en agua salada el hígado de pollo para 15 minutos, secar Boil in salt water the chicken livers for 15 minutes, escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos duros. Cortar la cebolla verde (incluida la parte verde) y aplastar el ajo. Cortar en cubos muy pequeños el hígado de pollo o rallar con un rallador grueso. Mezclar con la cebolla, el ajo y el hígado de pollo, añadir los huevos batidos ligeramente, la sal, la pimienta, el perejil y el eneldo y mezclar con las manos. Poner mantequilla o aceite en un molde de 24 cm y espolvorear el pan rallado. Poner la mitad de la mezcla, añadir los dos huevos duros, pelados y en la longitud de la cacerola y cubra con la mezcla avanzada. Hornear a 190-200º C durante 30 minutos o hasta que esté cocido (no cocinar en exceso). Cortar y servir frío.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, Drob representa Romania.
Rumania o Rumanía es un país ubicado en la intersección de Europa Central y del Sureste, en la frontera con el Mar Negro. Rumania limita con Hungría y Serbia al oeste, Ucrania y Moldavia al noreste y al este, y Bulgaria al sur. Con 238 400 km, Rumania es el noveno país más grande de la Unión Europea por área, y cuenta con la séptima mayor población de la Unión Europea con más de 19 millones de habitantes. Su capital y ciudad más poblada es Bucarest, la décima ciudad más grande de la Unión Europea.
Recetad de Romania en el Abecedario de la Comunitad Europea (en orden alfabético):
Recetad de Romania en el Abecedario de la Comunitad Europea (en orden alfabético):
- Ardei umpluti - Uomo in Bagno, Un uomo dal bagno alla cucina
- Biscuiți cu nuci - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Borș - Simona, Briciole
- Branzoaice trandafir - Elena, Zibaldone culinario
- Bulz ardelenesc - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Chiftele de vinete - Mony, Gata da plar
- Ciolan afumat cu fasole boabe - Alessandra, Food 4 thought
- Ciorba de laptuci romena - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Ciorba de perisoare - Cindy, Cindystar
- Ciorba de perisoare - Lucia, Torta di rose
- Ciorba taraneasca - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Ciuperci invelite - Alessia, Le bisquit à soupe
- Covrigi - Gaia, Profumo di mamma
- Cozonac - Cindy, Cindystar
- Cozonac - Lynne, Cafe Lynnylu
- Cozonac - Tamara, Un pezzo della mia maremma
- Dolce romeno al uvetta- Speedy, A tutta cucina
- Fasole bătută - Simona, Briciole
- Gogosi - Haalo, Cook (almost) anything at least once
- Indushaim - Brii, Briggis' home
- La torta di mele della nonna di Any - Roberta, The dreaming seed
- Mamaliga cu branza - Martissima, Mangiare è un po' come viaggiare
- Mancare de praz cu masline - Terry, Crumpets & Co.
- Mancarica de bob - Cristina, La cucina di Cristina
- Mititei o mici - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Orez cu prune uscate - Oana, Amintiri din Bucatarie
- Papanasi fierti - Nicoleta, Agenda di Nico
- Papanasi prajiti cu smantana si dulceata - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Pasca - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Pasca rasucita - Brii, Briggis' home
- Pasca rasucita - Cindy, Cindystar
- Placinta cu mere - Brii, Briggis' home
- Placinta cu mere - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Prajitura cu capsuni - Elena, Zibaldone culinario
- Sarmale - Anna e Peppe, Cibi di casa
- Sarmale - Sara, L'eleganza del polpo
- Supa de pui cu galuste de gris - Aiu', Trattoria MuVarA
- Tocanita de pui cu mamaliga - Cristina, Tutto a occhio
La revedere!
Nessun commento:
Posta un commento