D como Drob

La receta del Drop por nuestra embajadora Cristina:

Ingredientes:
  • 800 hígado de pollo
  • 4 huevos 
  • 2 huevos duros
  • 6-8 cebollas verdes
  • 2 dientes de ajo
  • un puñado de perejil fresco picado y otro de eneldo fresco, picado
  • sal y pimiento
  • aceite o mantequilla
  • pan rallado
Preparación:
Hervir en agua salada el hígado de pollo para 15 minutos, secar Boil in salt water the chicken livers for 15 minutes, escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos duros. Cortar la cebolla verde (incluida la parte verde) y aplastar el ajo. Cortar en cubos muy pequeños el hígado de pollo o rallar con un rallador grueso. Mezclar con la cebolla, el ajo y el hígado de pollo, añadir los huevos batidos ligeramente, la sal, la pimienta, el perejil y el eneldo y mezclar con las manos. Poner mantequilla o aceite en un molde de 24 cm y espolvorear el pan rallado. Poner la mitad de la mezcla, añadir los dos huevos duros, pelados y en la longitud de la cacerola y cubra con la mezcla avanzada. Hornear a 190-200º C durante 30 minutos o hasta que esté cocido (no cocinar en exceso). Cortar y servir frío.


En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, Drob representa Romania.
Rumania o Rumanía es un país ubicado en la intersección de Europa Central y del Sureste, en la frontera con el Mar Negro. Rumania limita con Hungría y Serbia al oeste, Ucrania y Moldavia al noreste y al este, y Bulgaria al sur. Con 238 400 km, Rumania es el noveno país más grande de la Unión Europea por área, y cuenta con la séptima mayor población de la Unión Europea con más de 19 millones de habitantes. Su capital y ciudad más poblada es Bucarest, la décima ciudad más grande de la Unión Europea.


Recetad de Romania en el Abecedario de la Comunitad Europea (en orden alfabético):
La revedere!

Nessun commento:

Posta un commento